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Veganer Orangen-Kokos-Kuchen

Veganer Orangen-Kokos-Kuchen

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Geschrieben von: Lisa
Kategorie: Backrezepte
Veröffentlicht: 28. Mai 2020
Zugriffe: 22

Zunächst das Dinkel- und Kokosmehl miteinander in einer Schüssel vermischen und eine Prise Salz hinzugeben. 30g Kokosraspeln, 100g Zucker, 25g Speisestärke und zwei Teelöffel Backpulver sowie nach Belieben etwas Carobpulver hinzugeben.

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Espresso-Haselnuss-Muffins

Espresso-Haselnuss-Muffins

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Geschrieben von: Lisa
Kategorie: Backrezepte
Veröffentlicht: 24. Mai 2020
Zugriffe: 27

Zuerst den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. In der Zeit die trockenen Zutaten vermischen. Dazu 80g Dinkelmehl, 2 Teelöffel Backpulver, ein Päckchen Vanillezucker, 100g gemahlene sowie 25g gehackte Haselnüsse, einen Esslöffel Kakaopulver und etwas Salz in einer Schüssel verrühren.

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Vegane Haferkekse

Vegane Haferkekse

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Geschrieben von: Lisa
Kategorie: Backrezepte
Veröffentlicht: 12. Mai 2020
Zugriffe: 25

Den Backofen auf 180-200° vorheizen. In einer Schüssel 150g zarte Haferflocken und 75g kernige Hafer- Dinkel- und Gerstenflocken vermischen.

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Selbstgemachtes Mischbrot mit Sesam und Leinsamen

Selbstgemachtes Mischbrot mit Sesam und Leinsamen

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Geschrieben von: Lisa
Kategorie: Backrezepte
Veröffentlicht: 20. April 2020
Zugriffe: 25

Für den Vorteig die Hefe in warmem Wasser auflösen. So viel Mehl dazu geben und verrühren bis ein dünner, pfannkuchenartiger Teig entsteht. Den Vorteig eine Stunde gehen lassen und jeweils nach einer halben Stunde umrühren.

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Selbstgemachte Baguettes mit scharfer Füllung

Selbstgemachte Baguettes mit scharfer Füllung

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Geschrieben von: Lisa
Kategorie: Backrezepte
Veröffentlicht: 09. Oktober 2019
Zugriffe: 24

Zuerst den Vorteig ansetzen. Dafür Hefe in ca. 300ml warmem Wasser auflösen. So viel Mehl dazu geben und verrühren bis ein dünner, pfannkuchenartiger Teig entsteht. Den Vorteig eine Stunde gehen lassen und jede halbe Stunde umrühren.

Weiterlesen: Selbstgemachte Baguettes mit scharfer Füllung

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